Ответить в теме
Страница 2 из 3
‌ 1 2 3 ‌

Тема: Быстрая установка BF2

  1. #1
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    9,164
    Поблагодарили 8,433 раз(а)
    Вес репутации: 100

    Быстрая установка BF2



    БЫСТРАЯ УСТАНОВКА BF2

    Как известно, установка Battlefield 2 не самый быстрый и простой процесс, а с отключением Gamespy он усложнился еще больше, поэтому я решил немного упростить нам задачу.

    По ссылке ниже вы найдете архив в котором находятся:

    - папка Battlefield 2
    - Register new account (ярлык)



    .:

    ## Быстрая установка Battlefield 2 от DIESEL community ##

    -  Игра уже пропатчена до версии 1.5
    -  RendDX9.dll обновлена
    -  Добавлена карта "Аэропорт"
    -  В директории "\Battlefield 2\directx\" лежит установщик DX9 на случай, если он вам пригодится.


    1. Поместите папку "
    Battlefield 2" в любое удобное для вас место ( например в C:\Program Files (x86)\ )
    2. Запустите DIESoft.exe и нажмите "
    TEST". Если игра ранее не была установлена на данной системе, вы увидите 
       вопрос о ее наличии. 
       Нажмите "
    Yes" и укажите путь до BF2.exe
       Все дальнейшие действия программа произведет сама.
       ВНИМАНИЕ! Для корректной работы с реестром может понадобиться добавить программу в исключения антивируса.
       Если игра была установлена ранее на этой же ОС, для правильной работы программы, распакуйте игру в любую 
       другую папку, 
       отличную от той, где она была
       установлена в прошлый раз.  
     
    3. Восстановите Punkbuster:    DIESoft -> PB -> PB Repair


    ## ССЫЛКИ ##
       Внимание! На данный момент создание и восстановление аккаунтов через меню игры не работает!
       Регистрация аккаунта для игры http://battlelog.co/register.php
       Официальная страница DIESoft  http://bf2.su/showthread.php/31-DIESoft
       









    Пароль к архиву bf2
    Удачных боёв!

  2. 8 сказали спасибо
  3. #11
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    9,164
    Поблагодарили 8,433 раз(а)
    Вес репутации: 100
    Она может не запускаться, если не завершен предыдущий процесс программы (например недобитый вашим антивирусом).
    Убейте процесс в диспетчере задач, если это так и все.

  4. #12

    Регистрация
    26.01.2013
    Сообщений
    16
    Поблагодарили 1 раз
    Вес репутации: 0
    Цитата Сообщение от Antieverything
    Она может не запускаться, если не завершен предыдущий процесс программы (например недобитый вашим антивирусом).
    Убейте процесс в диспетчере задач, если это так и все.


    вроде бы всё нормально :? При первом запуске Каспер никак не отреагировал. Блин, вот ведь засада!
    Цитата Сообщение от Antieverything
    распаковывайте куда хотите

    категорически не юзать - не сможете играть

    если даже ошибки нет - 99% антивирусы итп


    Если ошибка, пробуйте совместимость с ХР СП3
    Других причин неработающей тулзы за все время еще не встречал.
    PS. Проверил DIESoft Каспером, пишет "опасных объектов не обнаружено", т.е. блокировать вроде бы не должен.
    А под "...итп", что подразумевается? Подскажите, в каком направлении копать. А то ведь никаких сообщений о причине, непонятно за что зацепиться.
    Последний раз редактировалось karakamysh; 08.06.2015 в 22:08.

  5. #13

    Регистрация
    26.01.2013
    Сообщений
    16
    Поблагодарили 1 раз
    Вес репутации: 0
    Ещё раз перечитал содержание Readme_RU.txt
    там есть пункт:

    "...Если игра была установлена ранее на этой же ОС, для правильной работы программы, распакуйте игру в любую другую папку, отличную от той, где она была
    установлена в прошлый раз. "
    А я пытался тестировать DIEsoftом предыдущую игру,
    Вопрос1: Старую игру нужно деинсталлировать или это не обязательно?
    Вопрос2: Нужно ли при этом сохранять папку ...\Мои документы\Battlefield 2 отдельно или она останется сохранной на прежнем месте?

    С уважением, karakamysh.
    Последний раз редактировалось karakamysh; 10.06.2015 в 22:02.

  6. #14
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    9,164
    Поблагодарили 8,433 раз(а)
    Вес репутации: 100
    Цитата Сообщение от karakamysh
    Вопрос1: Старую игру нужно деинсталлировать или это не обязательно?
    В принципе не обязательно, тут все дело в том, куда указывает путь в реестре.

    Цитата Сообщение от karakamysh
    Вопрос2: Нужно ли при этом сохранять папку ...\Мои документы\Battlefield 2 отдельно или она останется сохранной на прежнем месте?
    Она никуда не денется, но можете забэкапить прямо через Дайсофт, он ее сохранит в виде одного сжатого файла.

  7. #15

    Регистрация
    26.01.2013
    Сообщений
    16
    Поблагодарили 1 раз
    Вес репутации: 0
    Старую игру деинсталлировал, папку удалил. Последнюю версию установил в новой папке, на том же диске под старым названием. Поставил патчи 1.41 и 1.50. Результат тот же - "народная индейская изба", DIEsoft всё равно не запускается и в диспетчере задач не отображается. DIEsoft, как и BF2 добавлен в доверенную зону Каспера, фаервол отключен. Что мешает так и не понял.

  8. #16
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    9,164
    Поблагодарили 8,433 раз(а)
    Вес репутации: 100
    К сожалению "нашаманить" из космоса ответ я тоже не могу, поэтому просто предложу сделать все без Дайсофта.

  9. #17

    Регистрация
    26.01.2013
    Сообщений
    16
    Поблагодарили 1 раз
    Вес репутации: 0
    Почему бы не попробовать? Кстати, может быть это имеет значение, третий сервис-пак я ставил поверх второго. И ещё, когда я пытался запускать DIEsoft, если не ошибаюсь, 4.0.1.1, мелкомягкий смачно ругался, отчёт об ошибке был длинный, как сопля годовалого ребёнка. Пытался его читать, но ни хрена не понял, для меня это китайская грамота

  10. #18
    Почетный донорMafia Club Аватар для Griff0nChiG
    Регистрация
    21.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    11,050
    Поблагодарили 8,461 раз(а)
    Вес репутации: 197
    Сегодня на ноуте решил таки попробовать установить. Проблема в том, что зависает намертво в рандомный момент. Даже в меню. Зависает с жутким зацикленным звуком. Такое, помнится, было в стародревние времена из-за несовместимости звуковухи или её дров. Приходится аж вырубать ноут кнопкой питания...
    Тока на Win 8.1 на ноуте всё замечательно работало, а на 10-ке не хочет... Ещё после успешной загрузки карты наблюдался постоянный эффект лёгкого телепорта, пинг при этом 11 - это сейчас норма на сервере, или это связано с зависонами??

    HDUI, случаем, не решает ли эту траблу? То, что он на 10-ке ещё не работает, я видел.., интересуюсь заранее - вдруг когда-нить захочется запустить именно на ноуте... :))

  11. #19
    Почетный донорMafia Club Аватар для Griff0nChiG
    Регистрация
    21.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    11,050
    Поблагодарили 8,461 раз(а)
    Вес репутации: 197
    Цитата Сообщение от Griff0nChiG
    Проблема в том, что зависает намертво в рандомный момент.
    Сейчас ещё раз уткнулся в это дело... Проблема не только с BF2, а глобальная - nVidia кривущий драйвер, как оказалось, выпустила - 358.50 - он с большинством игр на большинстве платформ в принципе не работает. И ещё там куча проблем всяких с ним, типа, отсутствия аппаратной поддержки в IE-11...

    В общем, не буду выражать всё, что я думаю о программистах в этом мире, т.к. один фиг игры мне пока не нужны, а когда понадобится запускать их на моих компах, надеюсь, косяки в драйверах уже исправят, жопоруки какашкоголовые!! Просто скушаю таблеточки и поужинаю... :)))

  12. #20
    Аватар для Pier Meloman
    Регистрация
    24.02.2010
    Адрес
    Samara
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,061
    Поблагодарили 3,062 раз(а)
    Вес репутации: 96
    Griff0nChiG, меняй компы (=

Ответить в теме
Страница 2 из 3
‌ 1 2 3 ‌