Ответить в теме
Страница 3 из 3
‌ 1 2 3

Тема: Быстрая установка BF2

  1. #1
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    8,516
    Поблагодарили 7,900 раз(а)
    Вес репутации: 100

    Быстрая установка BF2



    БЫСТРАЯ УСТАНОВКА BF2

    Как известно, установка Battlefield 2 не самый быстрый и простой процесс, а с отключением Gamespy он усложнился еще больше, поэтому я решил немного упростить нам задачу.

    По ссылке ниже вы найдете архив в котором находятся:

    - папка Battlefield 2
    - Register new account (ярлык)



    .:

    ## Быстрая установка Battlefield 2 от DIESEL community ##

    -  Игра уже пропатчена до версии 1.5
    -  RendDX9.dll обновлена
    -  Добавлена карта "Аэропорт"
    -  В директории "\Battlefield 2\directx\" лежит установщик DX9 на случай, если он вам пригодится.


    1. Поместите папку "
    Battlefield 2" в любое удобное для вас место ( например в C:\Program Files (x86)\ )
    2. Запустите DIESoft.exe и нажмите "
    TEST". Если игра ранее не была установлена на данной системе, вы увидите 
       вопрос о ее наличии. 
       Нажмите "
    Yes" и укажите путь до BF2.exe
       Все дальнейшие действия программа произведет сама.
       ВНИМАНИЕ! Для корректной работы с реестром может понадобиться добавить программу в исключения антивируса.
       Если игра была установлена ранее на этой же ОС, для правильной работы программы, распакуйте игру в любую 
       другую папку, 
       отличную от той, где она была
       установлена в прошлый раз.  
     
    3. Восстановите Punkbuster:    DIESoft -> PB -> PB Repair


    ## ССЫЛКИ ##
       Внимание! На данный момент создание и восстановление аккаунтов через меню игры не работает!
       Регистрация аккаунта для игры http://battlelog.co/register.php
       Официальная страница DIESoft  http://bf2.su/showthread.php/31-DIESoft
       









    Пароль к архиву bf2
    Удачных боёв!

  2. 8 сказали спасибо
  3. #21
    ывйцкйцуфыв Аватар для Sn1p
    Регистрация
    20.07.2014
    Сообщений
    711
    Поблагодарили 231 раз(а)
    Вес репутации: 22
    Цитата Сообщение от Griff0nChiG
    один фиг игры мне пока не нужны
    Если попробуешь хеши подбирать, с помощью gpu, то поймешь что амд rруче xD

  4. #22
    Почетный донорMafia Club Аватар для Griff0nChiG
    Регистрация
    21.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    11,050
    Поблагодарили 8,451 раз(а)
    Вес репутации: 194
    Цитата Сообщение от Sn1p
    хеши подбирать, с помощью gpu, то поймешь что амд rруче xD
    Просто ты на игровых nVidia подбирал. А есть специальные nVidia для таких целей - если их попробуешь, то поймёшь, что AMD фуфло. xD

  5. #23

    Регистрация
    19.12.2015
    Сообщений
    5
    Поблагодарили 0 раз(а)
    Вес репутации: 0
    Решил поиграть в молодой БФ, никак не могу зарегаться, по ссылке на офф сайте ( )
    вот такую хрень выдает

    что делать не знаю
    помогите
    что делаю не так???

    ---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

    может почта занята?
    а можно теперь несколько аккаунтов на одну почту зарегать?

    ---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

    А почему старые аккаунты не действуют?
    Время много прошло и сбросились?
    ввожу старый в игре - войти не возможно.

  6. #24
    Модератор форума Аватар для TPYCbl_B_rOPOLLlEK
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    4,665
    Поблагодарили 4,894 раз(а)
    Вес репутации: 115
    Там проверка на спамботов.
    При регистрации аккаунта, надо ответить правильно на один вопрос, он среди пунктов (ник, пароль и т.д.).
    У меня был такой вопрос - "What Class of Solider has the ClayMores?". Т.е. у какого класса есть клейморы, ответ само-собой снайпер.
    Я не знаю, меняются ли вопросы, но если вдруг не знаете ответа, спросите, поможем :)
    Цитата Сообщение от 100PROtzSVoi
    А почему старые аккаунты не действуют? Время много прошло и сбросились? ввожу старый в игре - войти не возможно.
    Бф2 официально больше не поддерживается. Только благодаря некоторым энтузиастам она еще жива.

  7. Пользователь сказал cпасибо:
  8. #25

    Регистрация
    19.12.2015
    Сообщений
    5
    Поблагодарили 0 раз(а)
    Вес репутации: 0
    Цитата Сообщение от TPYCbl_B_rOPOLLlEK
    Там проверка на спамботов.
    При регистрации аккаунта, надо ответить правильно на один вопрос, он среди пунктов (ник, пароль и т.д.).
    У меня был такой вопрос - "What Class of Solider has the ClayMores?". Т.е. у какого класса есть клейморы, ответ само-собой снайпер.
    Я не знаю, меняются ли вопросы, но если вдруг не знаете ответа, спросите, поможем :)
    Вон оно что...
    А я не глядя для себя антитанка выбираю)))
    Думал как в игре для регистрации.
    Вопрос даже и не читаю)

    ---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------

    Цитата Сообщение от TPYCbl_B_rOPOLLlEK

    Бф2 официально больше не поддерживается. Только благодаря некоторым энтузиастам она еще жива.
    Такая игруха прикольнючая.
    КВешки классные.
    И скорость и драйв, в прямом смысле - ИГРА.
    А то сейчас "реалистичные" слишком тяжелые, медленные, не вставляют.

  9. #26
    Аватар для =MAGA=GYANDARGNO=
    Регистрация
    08.05.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    96
    Поблагодарили 149 раз(а)
    Вес репутации: 34
    неделю назад установил как то чудом игра заработала,сегодня чуть поиграл и вышел как обычно,через час не мог не как зайти,блин два раза опять менял винду,все по инструкции,выташил из архива также поставил диесофт все нажимаю по инструкции,и обновил пб,но эта хрень даже не думает завестись,что делать?я даже скачал файл для пб,его просто заменяешь и в пб как раньше показывает бф2 и полностью обновляется но не заводится((((((

    все сделал до милиметра как тут сказано


    1. Поместите папку "Battlefield 2" в любое удобное для вас место ( например в C:\Program Files (x86)\ )
    2. Запустите DIESoft.exe и нажмите "TEST". Если игра ранее не была установлена на данной системе, вы увидите
    вопрос о ее наличии.
    Нажмите "Yes" и укажите путь до BF2.exe
    Все дальнейшие действия программа произведет сама.
    ВНИМАНИЕ! Для корректной работы с реестром может понадобиться добавить программу в исключения антивируса.
    Если игра была установлена ранее на этой же ОС, для правильной работы программы, распакуйте игру в любую
    другую папку,
    отличную от той, где она была
    установлена в прошлый раз.

    3. Восстановите Punkbuster: DIESoft -> PB -> PB Repair

  10. #27
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    8,516
    Поблагодарили 7,900 раз(а)
    Вес репутации: 100
    Вот это поюзай, сервера авторизации просто сегодня упали случайно.

  11. Пользователь сказал cпасибо:
  12. #28
    Аватар для =MAGA=GYANDARGNO=
    Регистрация
    08.05.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    96
    Поблагодарили 149 раз(а)
    Вес репутации: 34
    Цитата Сообщение от Antieverything
    Вот это поюзай, сервера авторизации просто сегодня упали случайно.
    там что бы зарегится нужен лицензионный ключ от бф2?

  13. #29
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    8,516
    Поблагодарили 7,900 раз(а)
    Вес репутации: 100
    Сервера уже подняли. Можешь ничего не делать.

    Цитата Сообщение от =MAGA=GYANDARGNO=
    там что бы зарегится нужен ...
    где там?
    Цитата Сообщение от =MAGA=GYANDARGNO=
    лицензионный ключ от бф2?
    в природе больше нет такого понятия, сейчас любой ключ лицензионный :)

  14. 2 сказали спасибо
Ответить в теме
Страница 3 из 3
‌ 1 2 3