Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ‌

Тема: Быстрая установка BF2

  1. #1
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    8,516
    Поблагодарили 7,900 раз(а)
    Вес репутации: 100

    Быстрая установка BF2



    БЫСТРАЯ УСТАНОВКА BF2

    Как известно, установка Battlefield 2 не самый быстрый и простой процесс, а с отключением Gamespy он усложнился еще больше, поэтому я решил немного упростить нам задачу.

    По ссылке ниже вы найдете архив в котором находятся:

    - папка Battlefield 2
    - Register new account (ярлык)



    .:

    ## Быстрая установка Battlefield 2 от DIESEL community ##

    -  Игра уже пропатчена до версии 1.5
    -  RendDX9.dll обновлена
    -  Добавлена карта "Аэропорт"
    -  В директории "\Battlefield 2\directx\" лежит установщик DX9 на случай, если он вам пригодится.


    1. Поместите папку "
    Battlefield 2" в любое удобное для вас место ( например в C:\Program Files (x86)\ )
    2. Запустите DIESoft.exe и нажмите "
    TEST". Если игра ранее не была установлена на данной системе, вы увидите 
       вопрос о ее наличии. 
       Нажмите "
    Yes" и укажите путь до BF2.exe
       Все дальнейшие действия программа произведет сама.
       ВНИМАНИЕ! Для корректной работы с реестром может понадобиться добавить программу в исключения антивируса.
       Если игра была установлена ранее на этой же ОС, для правильной работы программы, распакуйте игру в любую 
       другую папку, 
       отличную от той, где она была
       установлена в прошлый раз.  
     
    3. Восстановите Punkbuster:    DIESoft -> PB -> PB Repair


    ## ССЫЛКИ ##
       Внимание! На данный момент создание и восстановление аккаунтов через меню игры не работает!
       Регистрация аккаунта для игры http://battlelog.co/register.php
       Официальная страница DIESoft  http://bf2.su/showthread.php/31-DIESoft
       









    Пароль к архиву bf2
    Удачных боёв!

  2. 8 сказали спасибо
  3. #2
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    8,516
    Поблагодарили 7,900 раз(а)
    Вес репутации: 100
    Проверяйте, пишите если что.

  4. #3
    Мажор Аватар для dubly0r
    Регистрация
    05.07.2013
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,160
    Поблагодарили 362 раз(а)
    Вес репутации: 31
    Когда я нажимаю TEST у меня выбивает "Can't read hosts"...

  5. #4
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    8,516
    Поблагодарили 7,900 раз(а)
    Вес репутации: 100
    Цитата Сообщение от dubly0r
    Когда я нажима. TEST у меня выбивает "Can't read hosts"...
    Ну это антивирус скорее всего

    Вообще я могу сделать все на основе инсталятора без необходимости использовать DIESoft, если наберется много народа с проблемами...

  6. Пользователь сказал cпасибо:
  7. #5

    Регистрация
    09.01.2015
    Возраст
    28
    Сообщений
    1
    Поблагодарили 0 раз(а)
    Вес репутации: 0
    Что делать выкидывает при входе в игру?

  8. #6
    Модератор форума
    Почетный донорBOSS Mafia Club
    Аватар для corpse_alive
    Регистрация
    09.10.2010
    Сообщений
    15,716
    Поблагодарили 15,132 раз(а)
    Вес репутации: 296
    Цитата Сообщение от XLADIATOR
    Что делать выкидывает при входе в игру?
    У нас есть замечательный FAQ.
    Игра вылетает на рабочий стол.

  9. #7
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    8,516
    Поблагодарили 7,900 раз(а)
    Вес репутации: 100
    Цитата Сообщение от XLADIATOR
    Что делать выкидывает при входе в игру?
    DIESoft же (новый, не тот, что в комплекте)

  10. #8

    Регистрация
    26.01.2013
    Сообщений
    16
    Поблагодарили 1 раз
    Вес репутации: 0
    Цитата Сообщение от Antieverything
    P.S.
    Если по каким-то причинам DIESoft у вас не работает, пишите репорты, мне интересно :)
    Здраствуйте, у меня проблема: DIESoft последней версии почемуто не запускается :(
    Распакован в папку с игрой, после запуска никакой реакции, ни под админом ни при простом запуске. Даже в диспетчере задач не появляется. Скачивал несколько раз, распаковывается без проблем, в нужном месте появляется иконка DIE. DIESoft Lite 2.7.1, которым я пользовался до падения старого сервера запускается без проблем. ОС - ХР SP3, антивир - Каспер, кстати тоже ни как не реагирует. Короче, что делать не знаю, а без "клея" (БФ-2 ;)) уже год "ломка".
    Последний раз редактировалось karakamysh; 08.06.2015 в 20:15.

  11. #9
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    8,516
    Поблагодарили 7,900 раз(а)
    Вес репутации: 100
    Цитата Сообщение от karakamysh
    Распакован в папку с игрой
    распаковывайте куда хотите
    Цитата Сообщение от karakamysh
    DIESoft Lite 2.7.1
    категорически не юзать - не сможете играть
    Цитата Сообщение от karakamysh
    после запуска никакой реакции
    если даже ошибки нет - 99% антивирусы итп

    Если ошибка, пробуйте совместимость с ХР СП3
    Других причин неработающей тулзы за все время еще не встречал.

  12. #10

    Регистрация
    26.01.2013
    Сообщений
    16
    Поблагодарили 1 раз
    Вес репутации: 0
    Цитата Сообщение от Antieverything
    распаковывайте куда хотите

    категорически не юзать - не сможете играть

    если даже ошибки нет - 99% антивирусы итп


    Если ошибка, пробуйте совместимость с ХР СП3
    Других причин неработающей тулзы за все время еще не встречал.
    А что бы ваще не запускалась кто нибудь обращался? Мне как то на глаза не попалось
    Последний раз редактировалось karakamysh; 08.06.2015 в 21:51.

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ‌