Имхо круто выглядит, реалистичненько и красиво! :)Сообщение от ViTaliy
За видео спасибо!
Тебе вот всё нравится, а я указываю на ЖИРНЮЩИЙ МИНУС. Какие преимущества? Тут черный экран и смерть...Сообщение от corpse_alive
Это невозможно не заметить, по-любому написали бы про это, если не я.
Не ной , на сервер заходи!Сообщение от ViTaliy
Хотелось бы ещё конечно список серверов в поиске увидеть.
Я только ближе к выходным нормально поиграть смогу.Сообщение от dubly0r
Не ной? У меня своя точка зрения, и если мне что то очень не нравится, то я скажу об этом непременно.
Ждем ещё отзывов.
Последний раз редактировалось ViTaliy; 19.06.2016 в 22:05.
Да это уже что то левое, сильно меняющее геймплей) Первая грена оглушает, вторую ты уже не видишь, и она тебя убивает =) Учитывая гранатобол, ваще жесть получится.
А что с ним не так, для бл он тянется с них, для ТГ с ТГ, все работает норм.Сообщение от ViTaliy
ИМХО если сделать её как доп., отключаемую опцию - будет просто шикарноСообщение от Antieverything
Alt+f4Сообщение от Sn1p
Ок. Попробовал все три варианта.Сообщение от Antieverything
1) инстант логин
2) Тгеймер
3) баттлог
На самом деле это ещё пол беды, со всех авторизаций я могу зайти всего на 2 сервера: Diesel и TGamer.
При попытке подключиться к остальным (Vbios, 2f, Super, DOG, Russia oman, Weekend, *AB* и прочие...)
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Ещё маленько помелочиться.Не поставил галочку "Menu music", а она все равно играет![]()
"Menu music" включает альтернативную музыку для меню вместо штатной (хотя я подозреваю, что если ранее использовался юлаунчер, то оригинальная музыка при отключенной галке играть не будет, т.к. в 1 версии другие имена)
Надо будет проверить и при необходимости пофиксить.
БЛ
ТГ
Инстант = ТГ
Вчера в мамбле было 4 человека, которые играли с новой версией лаунчера на ТГ. Сдается мне, что проблема может быть локальной.
Дело в том, что и на первом лаунчере у меня список показывал только когда я скачал его, а потом перестал. Но я хотя бы на первом могу на другие сервера зайти, зная IP, в отличии от этого.
Прежде чем перевести на инглиш и двинуть готовый продукт. Ещё раз скажу, что эффект оглушения далеко не всем понравится.
ViTaliy, за все, что тебе не нравиться, отвечает одна галочка в настройках (акселератор), которая (что написано в мануале), имеет статус экспериментальня.
Ну у других же не перестал, надо бы разобраться.Сообщение от ViTaliy