Ответить в теме
Страница 2 из 227
‌ 1 2 3 4 5 12 52 102 ... ‌

Тема: Вопросы по FAQ/Тех.поддержке

  1. #1
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    38
    Сообщений
    9,271
    Поблагодарили 8,497 раз(а)
    Вес репутации: 100

    Вопросы по FAQ/Тех.поддержке



    Если вы не нашли ответа на интересующий вас вопрос в FAQ


               BF2 FAQ
    Задайте его здесь



    У меня вопрос технического характера

    У меня вопрос по анлокам | китам | статистике

    У меня вопрос по игровой тактике

    У меня вопрос про бан | правила

    bf2

  2. 5 сказали спасибо
  3. #11
    Yummy Elite Sausage! Аватар для dae1in
    Регистрация
    01.04.2010
    Сообщений
    1,506
    Поблагодарили 890 раз(а)
    Вес репутации: 77
    Rufuss, нашел вот что:

    Эта ошибка возникает при двух условиях:
    - ОЗУ больше 2Гб
    - Высокие настройки детализации

    При высокой детализации игра может попытаться выделить себе памяти более 2Гб, что приводит к ошибке "memory.dll"

    Для решения есть два варианта.
    1. Скачать исправленный .exe-файл, например отсюда: BF2 Memory Patch.zip
    или поискать BF2 Memory Patch в гугле

    2. Более универсальный способ - патчим самостоятельно. Для этого понадобится бесплатный Visual C++ Express Edition, который доступен для скачивания на Микрософте: msdn.microsoft.com

    - Бэкапим оригинальный bf2.exe.
    - Заходим в Start ->Visual C++ 2005 Express Edition ->Visual Studio Tools
    и осторожно, правой кнопкой мыши запускаем Visual Studio 2005 Command Prompt "от Администратора"
    - В появившемся черном окне переходим в папку с bf2.exe например так:
    cd путь к игре\battlefield 2 и жмем [ENTER]
    - Пишем:
    editbin.exe /LARGEADDRESSAWARE BF2.exe и жмем [ENTER]

    Если после выполнения напишет Microsoft copyright or trademark bla bla bla значит все ОК.
    Пишем exit жмем [ENTER] - готово!

    В Vista x32 вместо патча экзешника, запускаем cmd.exe и пишем:
    BCDEDIT /set increaseuserva 2900 ENTER
    Эта команда увеличивает лимит адресации в 32-х разрядной ОС. По идее максимальное значение 3072. Оставшийся диапазон попросту занят устройствами.
    Но с 4Гб памяти, лучше перейти на Vista x64...

    PB за патченный экзешник не кикакет.
    (c) codex

    ЗЫ Скоф, можно добавить в фак я думаю.

  4. 2 сказали спасибо
  5. #12
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    38
    Сообщений
    9,271
    Поблагодарили 8,497 раз(а)
    Вес репутации: 100
    Цитата Сообщение от dae1in
    можно добавить в фак я думаю
    Полезно - добавил.
    bf2

  6. #13

    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    2
    Поблагодарили 0 раз(а)
    Вес репутации: 0
    Простите.Я скачивал BF2(Не DIESEL пак).Много рз качал,но все время проблемы.То синий экран выбивает и перезагрузка,то просто на раб.стол.
    Если это будет на вашей сборке,то что мне делать?

  7. #14
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    38
    Сообщений
    9,271
    Поблагодарили 8,497 раз(а)
    Вес репутации: 100
    У нас не сборка а пак, в составе которого оригинальные файлы от ЕА.
    Если будут проблемы, отпишись сюда - будем решать.

  8. #15

    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    2
    Поблагодарили 0 раз(а)
    Вес репутации: 0
    Хорошо.

    P.S Пропущенные буквы "А" не признак мое безграмотности ,а то что клвиатура заедает.

  9. #16
    Аватар для 0000BES0000
    Регистрация
    15.04.2010
    Адрес
    =UA=
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    Поблагодарили 0 раз(а)
    Вес репутации: 0
    Доброе время суток, такая проблема очень понравился LINUX но поставить батлу невыходит, есть возможность поиграть из под linux жду помошчи???

  10. #17
    Мажор Аватар для FAT
    Регистрация
    01.04.2010
    Сообщений
    227
    Поблагодарили 82 раз(а)
    Вес репутации: 44
    Цитата Сообщение от 0000BES0000
    Доброе время суток, такая проблема очень понравился LINUX но поставить батлу невыходит, есть возможность поиграть из под linux жду помошчи???
    На рутрекере поищи тему программы для linux как то так,там батла была для линукса.

  11. Пользователь сказал cпасибо:
  12. #18
    неудачнег Аватар для therazerfromsiberia
    Регистрация
    01.04.2010
    Сообщений
    1,012
    Поблагодарили 197 раз(а)
    Вес репутации: 50
    Цитата Сообщение от 0000BES0000
    Доброе время суток, такая проблема очень понравился LINUX но поставить батлу невыходит, есть возможность поиграть из под linux жду помошчи???
    К сожалению на сервере Дизель ты сыграть не сможешь. Синглплеер прекрасно работает даже на максимальных настройках. Нужно только поставить через winetricks пакет с directx9
    Однако для мультиплеера нужен работающий Punkbuster. Работа же панкбастера заключается в том, что он кроме всего проверяет суммы некоторых библиотек, которые в Винде не меняются. Wine же постоянно обновляется и суммы соответственно тоже меняются. Разработчики wine пытались связаться с разработчиками punkbuster по этому поводу давным давно и это не принесло результатов. Так что либо синглплеер либо сервера без панкбастера.
    Но если есть желание поиграть хотя бы в сингл, то пиши где у тебя проблема и поможем.
    Для начала как уже сказали нужен пакет wine. Ставишь его, потом
    $ winecfg
    добавляешь как "cdrom" какую-нибудь папку например /mnt/cdrom2 (предварительно # mkdir /mnt/cdrom )
    Потом
    Монтируешь образ беттлфилда в папку как сидюк
    # mount -o loop /<здесь путь до образа бф> /mnt/cdrom2
    Далее запускаем установщик через эмулятор
    $ cd /mnt/cdrom2/
    $ wine Install.exe
    ( $ - запускать от юзера. # - с правами рута. Ну либо через sudo/su -c )

  13. 3 сказали спасибо
  14. #19
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    38
    Сообщений
    9,271
    Поблагодарили 8,497 раз(а)
    Вес репутации: 100
    Цитата Сообщение от knehtGS
    помогите пожалуйста с решением моей проблемы, а именно с вылетом игры на рабочий стол
    А вот это ( Вылеты Battlefield 2 на рабочий стол ) читал?

  15. #20
    Аватар для Res1dent
    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    29
    Сообщений
    182
    Поблагодарили 18 раз(а)
    Вес репутации: 0
    Вопрос такой:
    Почему ПанкБастер выкидывает из игры, если BF2.exe запущен с высоким приоритетом???
    В ярлык добавил:
    C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c start /high "C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\" BF2.exe
    И ПБ начал выкидывать через 2-3 минуты после входа на сервер с такой ошибой:

    Ровно так же выкидывает, если приоритет изменить во время игры.
    Какое вообще дело ПБ до приоритета!? Какая разница сколько система выдает ресурсов на процесс?
    Вопрос такой: Можно ли на дизеле играть с высоким приоритетом bf2.exe?
    ===
    Оффтоп
    Кто нибудь где нибудь что нибудь напишет что с сервером творится?
    Последний раз редактировалось Res1dent; 17.04.2010 в 00:04.

Ответить в теме
Страница 2 из 227
‌ 1 2 3 4 5 12 52 102 ... ‌

Метки этой темы