Простите за новую тему но я не мог иначе
Короче пацаны и девченки, сколько лет прошло не бросили, а бф2 будет жить пока 64 тела не останется(если не Тема, То Вовка должен сохранить сервера для потомков)
В общем я напился, всегда как то предвзято относился к Ласточке, и вот признаю.....
Она такая родная была в эту ночь на тгамере, там роднее не было не кого
В общем, хочу скрипы как на дизеле, и онлайн как на тгамере
Админам договариваться....
В общем приятно как то поиграть от души, не часто так.... и все реже и реже
Братюнь если ты думаешь так же, ты отпиши
А нас все меньше и меньше, и дай мне некоторое время я все ники перечислю по памяти
Ребята, Вова был в том ролике не прав в одном - объеденил не сервер, а игра, а Вовка вокруг той игры создал свой дизель комьюнити... И не дай на Бог когда то потерять эту игру...эти сервера.... в отличае от кс 1.6 ее создать не так просто... и да предвещая вопросы - я пьян.... а что разве я не прав?
а то что всего игроков бф2 с комьюнити Дизеля процента 2-3, вы понимаете мои опасения
Кто еще не бросил эту игру - не удаляйте ее, поверьте, через пол годика - год вы захотите вспомнить эти эмоции..... и если не станет ни серверов ни игроков, ни знакомых ников по кнопке таб, тогда вы поймете, что что-то вы потеряли, что-то большее.... а вернуть не сможете..... И спасибо Скофу что он создал сервер так что собрал нас..... спасибо Скофф что у меня теперь на дальнем востоке есть такие ребята как Сталкер и Лаки,
..... спасибо вам что мы еще вместе и простите меня грешного.....
да хранит Бог вас!!!
---------- Сообщение добавлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:29 ----------
Ах да хотел написать DEAN, скажи Нунчакам что он достал и если он такой герой на верте пусть бросит вызов Красавину! Либо реально Дублеру., а то как паблиг гнуть так мы герои.....
Бомбит просто....
С миром комрады....
зы давайте хоть скинемся Горошку на комп, хоть с нами играть будет....это все же +
( у меня атлон 2х 4200 с 1.5 ГБ и видяшкой 4670 валяется,отправлю безвозмездно!)
---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:37 ----------
6-45 пойду я спать, и хотел бы всех кто думает что это тяжелые наркотике, нет, это лекгие алкогоиды))) корочи пью редко не употребляю, езжу в поля рву макухи пробиваю, мастырю... короче веду ровную движуху, а за старое не спрашивайте.... бог спросит....
---------- Сообщение добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:02 ----------
[/COLOR]