Пока все ещё возбуждены, горячи и не забыли вчерашний ивент, решил запилить опрос на тему того, какой формат для безумия Вам наиболее импонирует.
Про каждый отдельно:
EU vs CIS - самое сложноорганизуемое и потное мероприятие. Мы собираем команду от СНГ( формально объединённая сборная дизеля и тгеймера) и кидаем вызов загнивающему Западу - который должны принять европейские сервера (супер, доги и другие). В батлог с таким предложением мы не пойдём по политическим соображениям.
March Madness Conq - то же противостояние [West] и [East], только с техникой. Этому мероприятию присущ кастинг на технику, а значит, дополнительный геморрой.
March Madness Inf - [West] и [East] играют в дисциплину "гранатобол"
March Madness Inf&Conq - комбинированное мероприятие, суть которого - разбиение события на два игровых дня, в ходе одного из которых идёт пехотная фаза, в ходе другого - фаза с техникой. Является вторым по потности мероприятием после EU vs CIS.
March Madness SF - безумие в длц Special Forces. Там уже решим, пехота или техника, это не столь важно. В обоих случаях всем будет сложно и непонятно.
Oleshko Madness - собирательное название ивентов на любых кастомных картах. Из тех, что помню я, была ОЛЕШКААААА (Тёма и Аксид исправили большинство багов с невзрывающимися гранатами) в том году и Падение Чёрного Ястреба сто лет назад от портала Game-host. Я это организовывать точно не буду, только поддержка)
Real War Madness - собирательное название ивентов в любых модах. Аналогично с предыдущим, организовывать самостоятельно я такое не буду. Только поддержка, только хардкор.
Опять бф2, да сколько можно, игра мертва - Он же "хватит пинать труп", "твики решают", "чемпионы играют в Капутеля" и т.п. - лучший вариант для меня придумать сложно. Лучший, потому что организовывать ничего не придётся и я смогу заняться своими делами.
Соответственно, в двух последних случаях, а то и трёх (считая SF) если Вы голосуете, то отдаёте себе отчёт в том, что нужно что-то качать, устанавливать и, вообщем, попотеть. Именно по этой причине я опасаюсь проводить такие ивенты.
А так, по-хорошему, даже на простые безумия, как, например, inf, нужно выделять двоих командиров от каждого военного лагеря, и чтобы они вели вербовку в свои ряды, а не я тасовал Вас, аки картишки. Но в прошлые разы никто этим заниматься не хотел, так что надеюсь, что сейчас инициативные граждане объявятся.