3ae*Jiu*koMapbI
2. форум, ватсап
3. боец
4. Согласен с правилами и могу играть драфт матч 9-ого апреля в период между 20 и 22 часами по мск.
3ae*Jiu*koMapbI
2. форум, ватсап
3. боец
4. Согласен с правилами и могу играть драфт матч 9-ого апреля в период между 20 и 22 часами по мск.
Если, вдруг, не будет хватать юнитов на матч, то пишите когда, постараюсь зайти.
5 человек, как то всё печально
у меня режим, поэтому и не регаюсь,Сообщение от Kapusta
могу только разово..
Пришла весна, пасаны! Солнце, скоро какахи и трава будут, дипломы и сессии.Переносите на осень сие интересное мероприятие и нормас!
Нормально, одну команду уже собрали, можно начать тренировку))
Завтра встречаемся???
А то мне отпроситься у родителей нужно))))
Последний раз редактировалось KRASNOYAREC; 08.04.2017 в 20:26.
В связи с небольшим количеством участников событие консервируется до лучших времён. Спасибо всем поддержавшим, если кто-то в будущем захочет такой ивент провести - берите все правила и структуру, если хотите. Всем спасибо, всем пока.
Хреново...
Может тогда RF второй состав (молодняк, мальки)
Набралась же команда.
Это несколько другое уже. Мы не можем подписывать целые команды. Исторически мы принимали по одному стажёру в уже готовый коллектив, и он там адаптировался. Но для этого уже нужно иметь некие базовые навыки и предпосылки. При этом нужно усиленно тренироваться и постоянно что-то играть. С учётом того, что мы собрались только на кап и помимо этого собираемся ещё несколько раз в году, да и матчей никаких нет, смысла в этом так же нет. Да и к тому же, если мероприятие когда-нибудь состоится, Вы понадобитесь, ибо с людьми на такое итак дефицит, как видите. Тем не менее, огромное спасибо всем зарегавшимся, если у вас будут какие-то вопросы или просьбы чему-то научить (конкретному), постараюсь помочь в личном порядке, исходя из своего опыта.Сообщение от KRASNOYAREC
Мероприятие отложено до лучших времён. У Вас есть своя команда и вы ищите противника? Оставляйте заявки здесь! Если же Вы в поиске команды мечты, заполните анкету тут. Тема закрыта.