Все вопросы касающиеся обучения в эту тему!
У меня вопрос технического характера
У меня вопрос про бан | правила
Все вопросы касающиеся обучения в эту тему!
У меня вопрос технического характера
У меня вопрос про бан | правила
Привет всем.У меня такой вопрос:если я еду на танке и тут встречаю врага тоже на танке или бтр, как лучше всего действовать, куда целиться,как двигаться??
А то как такая ситуация наступает сразу убивают((
GangStar, посмотри на ютубе мувики про танки
Спасибо за подсказки.У меня еще такой вопрос как дымовуху бросать когда ты просто бегаешь или на технике едешь??
GangStar, нужно выбрать кит штурмовика (Assault). А вообще вот: http://bf2.su/showthread.php/21-Batt...wfull=1#post99
там найдешь много полезной инфы
существует кнопочка x (по русски ч)Сообщение от GangStar
нажмешь и будет тебе счастье
Всем здравствуйте !
Товарищи у меня вопрос по боевым вертолетам. Такая ситуация...
Когда летаешь один, при переключении с места пилота на место стрелка, ветролет начинает носом резко поворачивать вправо и не останавливается зараза. Пересаживаешься обратно за пилота, верт приходит в норму.
Просто взлетаю, зависаю например в воздухе (все норм под контролем, никуда не заваливаюсь) и именно по горизонтали ведет на право(Не креном), до тех пор пока не пересяду.
Целиться из пулемета невозможно никак, а из ТВ ракеты подавно.
Это у всех так или только у меня ??
Последний раз редактировалось Sushka; 28.01.2011 в 19:45.
Sushka, да читал я это уже.. и в гуглях смотрел, ничего похожего что происходит у меня так и не вычитал..
На "транспортниках" кстати та же фигня происходит, только что проверил. Садишся за первый либо за второй пулемет, верт начинает так же крутить по кругу(вокруг своей оси) без остановки. Вот..
Последний раз редактировалось Skraerd; 28.01.2011 в 20:47.
Skraerd, если бы ты читал внимательно ты бы заметил что при пересадке на стрелка верт начинает крутиться по часовой стрелке
вывод: если хочешь стрелять тивихой научись быстро переключаться, на случай пулемета при переключении бери левее чтобы был так сказать "запас" времени