Все вопросы касающиеся обучения в эту тему!
У меня вопрос технического характера
У меня вопрос про бан | правила
Все вопросы касающиеся обучения в эту тему!
У меня вопрос технического характера
У меня вопрос про бан | правила
MeDveDDer,
Правила серверов BF2
Возможно, находясь в роли командира, полез в технику... Хотя не.., там за это отдельное наказание... :)5 - Использование класса командира не по его прямому назначению
BC Бан 1-3 дня
Ну или просто тупил... :)) Например, чтобы починить свои плюшки, можно суплаи рядом с артой и будками скидывать... ;)
Ну или... :)))
Обычно, когда команда возмущена действиями или бездействием командира, появляются сообщения, что народ голосует за свержение игрока с поста командира.
Последний раз редактировалось Griff0nChiG; 05.05.2013 в 02:14.
на чем вы летаете(девайс)
мышка.клава. джойстик и т.п
При этом огромная просьба укажите сенсу мышки и количество DPI.
Рылся на форумах искал настройки для видео.вариантов много а толкового чет ниче нету.Укажите хорошие настройки для максимального возможного обзора и вообщем для удобства игры.
Последний раз редактировалось CMEPTb_OT_Prosto4koB; 12.05.2013 в 18:08.
Вот про настройки Battlefield 2.Сообщение от CMEPTb_OT_Prosto4koB
CMEPTb_OT_Prosto4koB,
Когда начинал летать на паблике, летал на клаве + мышь (какая-то из X7-ых).
Когда начал летать догфайты, помучился с мышкой и перешел на клаву онли.
Затем убедили купить джой (Logitech Extreme 3D Pro). На нем сейчас и летаю.
Для того чтобы летать на паблике, не обязательно покупать джой.
Вполне хватит только первого варианта, но можно перейти только на клаву или совместить 1-ый и 2-ой варианты.
На мышке удобней работать по земле и вертолетам, а на клаве бороться с самолетами.
Когда летал на мышке, сенс в игре ставил на 10, плюс на мышке выставлял максимальное значение dpi.
Поначалу было сложно, потом привык, также и с клавой онли.
Выбирай сам, только учти, что скакать между мышкой\клавой и джоем, просто так, не получиться, ибо после привычки к чему-то одному нужно будет переучиваться.
Многие, из тех кто купил джой для игры в bf2, тупо закинули джой в царство пыли, из-за того что не хватило терпения переучиться.
И в дополнение если будешь летать на мыше то нужно что бы на ней были дополнительные кнопки что бы мгновенно переключать виды и сенсор желательно должен быть смещён влево что бы манёвры делать удобнее (обычно сенсор посередине что не очень удобно в плане самолёта). А и ещё нудно что бы мышь при минимальном отрыве от поверхности теряла контакт иначе надо будет дико рукой ёрзать по столу.
. Года 2 уже использую такие. Позволяют видеть несколько дальше обычного, врагов легче видеть на фоне ландшафта.Сообщение от CMEPTb_OT_Prosto4koB
огромное спасибо.Буду пробовать=)
Купи любой джойстик за рублей 500 , потратить неделю , чтобы привыкнуть к нему , зато потом будет рад.Сообщение от CMEPTb_OT_Prosto4koB
Вот этого лучше не делать! ;) Джойстик надо сразу нормальный брать, чтобы к нему и привыкать! Logitech Extreme 3D Pro - оптимальный вариант. И стоит около тысячи. Тока найти его в продаже стало уже проблематично.Сообщение от Zheka17
Лично я так и не осилил привыкнуть себя к джойстику. Так и лежит в шкафу этот Logitech Extreme 3D Pro... :)))
Имхо, если нет цели быть задротом авиации, то джойстик ваще не нужен.
"Удобство игры" - понятие весьма растяжимое. Можно играть с приятной графикой и атмосферой, а можно пренебречь "красотой" и сделать "читерские" настройки графики, шобы никто от тебя не спрятался... ;))Сообщение от CMEPTb_OT_Prosto4koB
Про второй вариант обычно все говорят, что это нечестно, грязно и т.п., но подозреваю, что на деле редко найдётся человек, который такими настройками не пользуется. :))
Последний раз редактировалось Griff0nChiG; 13.05.2013 в 02:35.