Все вопросы касающиеся обучения в эту тему!
У меня вопрос технического характера
У меня вопрос про бан | правила
Все вопросы касающиеся обучения в эту тему!
У меня вопрос технического характера
У меня вопрос про бан | правила
RepusSunob, такое бывает на всех серверах, не стоит обращать внимания, обычный глюк.
Опа... Это справедливо только для включенного autoreload, eryx сразу после выстрела начинает перезаряжаться, sraw только после столкновения ракеты с препятствием. Из-за чего eryx и не управляется без зажатой лкм. Всегда играл со включенным autoreload'ом, но решил проверить. А все молчат...Сообщение от corpse_alive
Побуду капитаном немножко. Все молчат, ибо все играют с автоперезарядкой, я почти на 100% в этом уверен :)Сообщение от corpse_alive
у меня отключена автоперезарядка, сколько играю в батлу столько и отключена, кстати галочку снял как раз из-за антитанка...
А вот почему не всегда УАВ взрывается с 2-ух Ц4 (суплая рядом нет) ?
C4 китайский... :)
А не пробовал кнопку держать после выстрела из шайтантрубы? :]Сообщение от Sanello-Berdsk
---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------
Откройте тайну, как правильно стрелять из танка? Сколько не стрелял всегда надо 3-4 выстрела :(
Все говорят, стреляй в гусеницу, да хоть за стреляйся все равно надо стрелять 3-4 раза :[
Раскройте секрет, старому задроту :)
2 выстрела в гусеницу спереди или сзади и танк начинает гореть.Сообщение от Maxx19
Maxx19, есть тема, например, если ты не прикалываешься.
Где скачать диекликер? Тут раньше было.