Все вопросы касающиеся обучения в эту тему!
У меня вопрос технического характера
У меня вопрос про бан | правила
Все вопросы касающиеся обучения в эту тему!
У меня вопрос технического характера
У меня вопрос про бан | правила
Чтож, открою тему =)
Вот пара нубских вопросов.
1. Как делать бочку на вертолете? Элементарно - что жать? По логике, просто мышь максимально в бок, но сколько раз я не пробовал - не выходило)
Подымался на высоту ~300, начинал ее делать, вертолет оказывался лопастями вниз, а дальше контроль почти исчезал... И неизменно разбивался. Пару раз как то получилось, но вышло что то отдаленно напоминающее бочку - не перевернулся, а просто как то вышел из положения "вверх тормашками". При этом терял оч. много высоты. А на роликах видел как в трубах бочку делают...
Хотя бы пару советов... Остальное додумаю.
2. Как при соло на вертолете, делать так, чтобы он крутился по кругу носом вниз (а сам в это время садишься на стрелка)? Тут я вообще никак понять не могу.
Просто - делай все тоже самое - только поставь сенсивити 10 для верта ...Сообщение от Rez[1]dent
А это придёт со временем ...Сообщение от Rez[1
Ещё важно, что бы научиться, стараться двигать мышь, только по горизонтали. А потом, по мере "научения", можно добовлять смещения по вертикали, чтоб бочка была, так сказать, разнобокой.Сообщение от Rez[1
Все =) Спс алл, получается) Причем на ура)
Просто оказывается ее еще делать надо при 100% тяги винта
Уже во время "кручения" тягу можно сбрасывать на разные значения для выполнения разных "выходов" по ситуации, это придет с опытом.
Еще вопросик вспомнил
Какие задачи у SQUAD member'a?
Командир - командует. Сквад лидер - "предлагает" командиру сделать то-то туда-то. Сквад мембер - ?
При грамотном СЛе, четко следует его указаниям. Однако, зачастую, сквад как боевая еденица бесполезен из-за отсутствия нормального лидера (или общего показателя скилла) и каждый боец бегает где и как хочет на своё усмотрение... что печально.Сообщение от Rez1dent
Rez[1]dent, ето пуш-сало!!!!
он должен пожертвовать собои, ради достижения общеи цели! :)
Ок, буду знать)
Последний раз редактировалось Res1dent; 20.04.2010 в 03:34.