Ответить в теме
Страница 3 из 3
‌ 1 2 3

Тема: BF2: Конфигтвикинг и макросы

  1. #21
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    36
    Сообщений
    8,450
    Поблагодарили 7,854 раз(а)
    Вес репутации: 100
    Обновил глушилку спота, компилял на XP, там же тестировал, все работает, на более старших ОС соответственно тоже.

    Проверяй

  2. #22
    Аватар для ReanimatorUA
    Регистрация
    18.01.2015
    Возраст
    26
    Сообщений
    68
    Поблагодарили 40 раз(а)
    Вес репутации: 14
    Получается вот что:

  3. Пользователь сказал cпасибо:
  4. #23
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    36
    Сообщений
    8,450
    Поблагодарили 7,854 раз(а)
    Вес репутации: 100
    Хм, один из пяти это интересно :)
    К сожалению я не могу на виртуалке поставить игру, чтобы отдебажить вот такие тонкости на старушке ХР...
    К счастью имхо не такая уж эта важная программулина, чтобы заморачиваться, да и опять же имхо давно уже пора забыть про ХР, 8-ка нормально работает на старом железе, да и 10-ка наверное тоже...

  5. #24
    Модератор форума Аватар для TPYCbl_B_rOPOLLlEK
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    4,638
    Поблагодарили 4,891 раз(а)
    Вес репутации: 115
    Цитата Сообщение от Antieverything
    давно уже пора забыть про ХР

  6. Пользователь сказал cпасибо:
  7. #25
    ывйцкйцуфыв Аватар для Sn1p
    Регистрация
    20.07.2014
    Сообщений
    711
    Поблагодарили 231 раз(а)
    Вес репутации: 22
    Цитата Сообщение от Antieverything
    ... да и опять же имхо давно уже пора забыть про ХР, 8-ка нормально работает...
    Я win 7 ставил на GA-X48-DS4 6гб ddr2, pentium D925, видяха gf 660gt... все прекрасно работает на этом железе :D

  8. #26
    Модератор форума
    Почетный донорBOSS Mafia Club
    Аватар для corpse_alive
    Регистрация
    09.10.2010
    Сообщений
    15,706
    Поблагодарили 15,115 раз(а)
    Вес репутации: 296
    Цитата Сообщение от Sn1p
    Я win 7 ставил на GA-X48-DS4 6гб ddr2, pentium D925, видяха gf 660gt... все прекрасно работает на этом железе :D
    Ещё бы оно не работало.

  9. #27

    Регистрация
    19.12.2015
    Сообщений
    5
    Поблагодарили 0 раз(а)
    Вес репутации: 0
    Доброго времени суток, бойцы)

    прошу помочь с настройкой controls вертолета
    нужно чтобы по кнопке переключался в режим ТВ + пуск ракеты,
    а так же
    при пересадке на стрелка и обратно, был вид без "железа", т.е чистый с большим обзором.

  10. #28
    Аватар для Antieverything
    Регистрация
    23.02.2010
    Возраст
    36
    Сообщений
    8,450
    Поблагодарили 7,854 раз(а)
    Вес репутации: 100
    Насколько я помню, "Блок настроек вертолета с пересадкой сразу в визор TV ракеты по ПКМ" из шапки, это оно и есть.

  11. #29

    Регистрация
    19.12.2015
    Сообщений
    5
    Поблагодарили 0 раз(а)
    Вес репутации: 0
    Цитата Сообщение от Antieverything
    Насколько я помню, "Блок настроек вертолета с пересадкой сразу в визор TV ракеты по ПКМ" из шапки, это оно и есть.
    Да я смотрел, но не разобрался.
    Пробовал, вставлял строки, но не заработали.
    Раньше, я помню, несколько лет назад, просто твой вставил и все работало.
    Сейчас, все по другому настроил, переназначил, может поэтому не работает.
    Кстати, писал тебе, даже сонфиг свой прикрепрял.
    Посмотри личку. Могу повторить.
    Буду благодарен, если немного подправишь.
    Ну или... подскажи какие строки в конфиге посмотреть за пересадку.
    И, я так понимаю, нужна последовательность строк.

    Это ведь здесь?
    ControlMap.addKeyToTriggerMapping c_PIPositionSelect1 IDFKeyboard IDKey_E 10000 0
    ControlMap.addButtonToTriggerMapping c_PIPositionSelect1 IDFMouse IDButton_2 10000 1
    ControlMap.addKeyToTriggerMapping c_PIPositionSelect2 IDFKeyboard IDKey_R 10000 0
    ControlMap.addKeyToTriggerMapping c_PIPositionSelect2 IDFKeyboard IDKey_LeftShift 10000 1

    но у меня не заработало...

    А второй вопрос про "чистый вид", как настроить?

Ответить в теме
Страница 3 из 3
‌ 1 2 3